出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

东方海外货柜航运公司财务总监迈克尔·菲茨杰拉德莅临苏易士(SUEZ)

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
东方海外货柜航运公司财务总监迈克尔·菲茨杰拉德莅临苏易士(SUEZ) ...... ......

2023年8月7日,东方海外货柜航运公司(OOCL)副财务总监迈克尔·菲茨杰拉德(Michael Fitzgerald)等一行四人赴速易士香港总部考察交流业务合作,速易士香港董事长曹建新,董事周华明等在公司高管参与业务交流。

总部位于中国香港的东方海外货柜航运公司,其母公司是规模达140亿美元的投资控股集团东方海外(国际)有限公司,于2018年被中国远洋海运集团有限公司(COSCO,中远集团)收购,中远集团也是目前的全球大型海洋运输公司之一。东方海外货柜航运公司及其母公司,目前在全球集装箱航运市场占有约11%的份额。

曹建新董事长首先重点介绍了公司业务发展情况和业务布局,详细阐述公司在跨境电商平台客户服务,供应链体系优化,商户管理等方面情况,对公司目前在智慧物流,智慧前置仓,智慧选品等领域的规划做了详细介绍。

菲茨杰拉德表示,过去的一年是航运行业创记录的一年,今年行业的前景“喜忧参半”,各方面数据显示集装箱航运的繁荣将“突然结束”。 目前公司正在实现货运航线增长多样化,并在越南等东南亚国家扩张,尤其在新兴市场——非洲和拉丁美洲的业务增长很快,东南亚也很明显。东方海外公司非常认可速易士公司的业务模式和业务前景,期望彼此在供应链运输环节能有更好的合作。
 

最后,双方对全球经济形式的发展和跨境电商的新方向等问题交换了自己的意见,表达了彼此在跨境电商供应链环节全方位合作的期待。

2023年08月11日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 送爆款游戏本体和皮肤!AMD 锐龙5 7500F.. 2023.08.09
  • 忆恒创源发布PBlaze7 7940系列PCIe 5.0企.. 2023.08.09
  • 《博德之门3》正式版上线 AMD 锐龙7 7800.. 2023.08.07
  • 跨越尘世 华硕主板8月与你相聚原神FES 2023.08.04
  • 《原子之心》首个DLC上线 华硕B760主板助.. 2023.08.04
  • 西部数据亮相ChinaJoy 2023,WD_BLACK SN.. 2023.08.03

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.