出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

复爱合缘集团成功举办“情愫龙城 遇爱柳江”柳州爱侣真人秀活动

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
复爱合缘集团成功举办“情愫龙城 遇爱柳江”柳州爱侣真人秀活动 ... ......

2022年11月11日,由复爱合缘集团联合阳光100集团共同举办的双十一特别企划活动——“情愫龙城,遇爱柳江”柳州爱侣真人秀(下称“活动”)在阳光100集团旗下的柳州市窑埠古镇A区圆满结束,活动吸引了上百位单身男女积极参与,以及上千位观众拍照打卡。

此次活动是复爱合缘集团针对“11.11”特别推出,结合当地民族文化与地域特色,通过沉浸式的互动方式,面向广大单身年轻人开展的大型线下交友活动。

随着年轻人爱国之心与民族自信心越来越强烈,对传统文化的热爱不断被唤醒,追求与探寻民族传统文化也渐渐成为一种正流行的潮流趋势。柳州作为有着浓厚民族文化特色的城市,同时也拥有庞大的客流量和丰富的夜生活,大大助力了本次活动的圆满成功。

据了解,本次活动通过民俗婚礼文化科普与游戏互动环节穿插的方式,让广大单身年轻人在趣味游戏互动中浪漫邂另一半的同时,还可以了解民俗婚礼文化和民族传统文化。活动包含了光影秀、心心相印、为爱停留、照片墙四大内容;当晚在活动现场,有上千位观众通过“光影秀”和“照片墙”定格了专属自己的美好瞬间;除此之外,还有上百位单身男女在“为爱停留”的趣味游戏环节中浪漫邂逅另一半。

本次活动的圆满举办,增强了复爱合缘集团的品牌公信力,利用特殊节日的流量,让品牌和用户快速自然熟,加大品牌曝光度的同时,高效转化核心目标人群。

复爱合缘集团作为国内婚恋大市场的领军者,深耕严肃婚恋行业多年。数据显示,截至今年4月,复爱合缘集团累计注册用户数已超4亿、MAU达1110万、遍布全国的服务门店超过200家。婚礼业务累计服务用户达14万+,线下服务门店近150家。

随着90后、00后进入婚恋市场,恋爱方式和社交方式逐渐轻松化和多元化,为适应年轻用户的新需求,复爱合缘不断推出适合年轻人的新产品及新服务,旨在为用户提供美好的情感体验,打造中国领先的爱情关系产业集团。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2022年11月14日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 优惠返场不停歇!京东AMD 锐龙7000处理器.. 2022.11.14
  • 如何在竞价及开盘3分钟内做到9成赢率11.1.. 2022.11.13
  • 单核性能提升55%,阿里云发布基于第四代.. 2022.11.11
  • 优惠享不停!AMD京东自营旗舰店11.11大促.. 2022.11.11
  • 追求每瓦性能领先地位 Navi 31 GC Event.. 2022.11.11
  • 希捷推出《战神:诸神黄昏》主题硬盘,强.. 2022.11.10

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.