出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

莱克吸尘洗地机,一机解决三大深度清洁难题,家庭清洁轻松无忧

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
莱克吸尘洗地机,一机解决三大深度清洁难题,家庭清洁轻松无忧 ...... ......

说到家庭卫生,好多人就满脑子问号,为啥经常做全屋清洁,家里有时还显得有点“油腻”。经常搞卫生不假,但有时谈不上“深度”清洁,厨房地板上不起眼的油污真擦彻底了吗?地毯深层细灰注意到了吗?沙发缝隙清洁过几次?这都是问题。

说到这,是不是有点感同身受了,那怎样实现地板、地毯和沙发深度清洁呢?也不难,要不就耗时费力多搭功夫;如果又想省力还效果好,那试试新一代全屋深度清洁助手莱克天狼星吸尘洗地机,用过的都懂!

 


 

拒绝油污积累,一机解决厨房地板油腻问题

 

厨房地板清洁容易忽视细节,你家是每次做饭都擦厨房地板吗?应该不是,只能说每次做完饭都会简单清扫地上的灰尘和蔬菜根茎上的泥沙,并不会每次都擦地。这样的话,洗菜滴落的水、炒菜迸出那些不明显的小油点,就会混合灰尘和毛发等杂物凝固在地上,形成黑乎乎的污渍,再想彻底擦净要耗费更多时间。

 

 

之所以不每次都擦厨房地板,是嫌每次涮洗拖布麻烦。莱克天狼星吸尘洗地机不存在这个问题。它通过先进的控水洗地技术,清洁油污时根据情况控制出水量,污渍多就多喷水,污渍少就少喷,达到软化油污还不过量的效果,再通过350W无刷数码电机带动滚刷,对油污和污水进行擦拭和吸收,同时电机大吸力配合吸水,确保地板污水不残留,擦过即干。完活后,启动一键滚刷自清洁,高速水流冲洗滚刷上的灰尘和油污垃圾,在挤压回到的污水桶内,何须动手?每次做完饭,都给地板做一次深度清洁,不难吧。


 

地毯深层细灰看不到,那就拍出来吸干净

 

我们在小区有时会看到,有人拿着家里的地垫或小块地毯,在没人处摔摔打打,把里面的灰尘给摔出来,因为在家只靠扫把和吸尘器根本不能清洁深层细灰和泥沙颗粒,又觉得水洗晾晒耗时费力,所以只能如此。那么,在家中,如何不水洗对地毯进行深层清洁呢?

 

 

这时,就要提一下莱克天狼星吸尘洗地机的一项专利——螺旋皮条地毯刷。它能产生垂直拍打力,对地毯进行大力拍打,拍打振动地毯里外的灰尘垃圾,跟摔打清洁有异曲同工之妙,只是它又靠大吸力把灰尘垃圾吸入尘桶内,不让细灰四散到室内空气中。论在家自己就能进行地毯深层清洁,目前我还只服莱克天狼星。


 

沙发缝隙清洁不遗漏,还是莱克手持吸尘好

 

再来说说沙发深度清洁问题,这包含两个问题,一是沙发四周角落缝隙中有垃圾,即便看到也不容易弄出来;另一个是,沙发底部空间小,每次清洁都要使劲弯腰,但因为看不到里面的垃圾,虽然费力但也清洁不彻底,有时还偷懒索性直接略过这个步骤。

 

 

要说作为一台全屋多功能深度清洁工具,莱克天狼星吸尘洗地机考虑比较周到呢,它融入了手持吸尘器模式,一键切换,换上手持二合一专用毛刷,伸到沙发缝隙旁边,对灰尘、毛发和孩子闹到沙发缝里的零食残渣或铅笔屑进行强力吸附,清洁方式巧妙,避免用抹布擦拭时把缝隙周边垃圾弄到缝隙里,给自己找更多麻烦。180度可平躺清洁,不用长时间弯腰就能解决沙发下灰尘垃圾。

怎么样,简单三步,实现全屋卫生深度清洁。这样一看,是不是也挺轻松的。告别家庭卫生“油腻”问题,解决地板、地毯和沙发深度清洁难题,还得看功能多、性能稳的莱克天狼星吸尘洗地机。深度清洁,一台就够了。

2022年11月09日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 大佬直播福利盛宴!AMD京东自营旗舰店11... 2022.11.08
  • 甜品神U直降!AMD 锐龙5 7600X新史低价无.. 2022.11.07
  • 刷新史低价优惠享不停!京东AMD锐龙7000.. 2022.11.05
  • 抓住最后直降时机!京东AMD锐龙7000板U套.. 2022.11.04
  • 搭建性价比AM5平台 锐龙5 7600X主板套装.. 2022.11.03
  • 京东11.11正狂欢 AMD 锐龙9 7950X主板套.. 2022.11.02

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.