出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

德铁信可全新平湖物流中心正式投运,为其在华深耕再添有力支点

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
德铁信可全新平湖物流中心正式投运,为其在华深耕再添有力支点 ...... ......

—— 进一步拓展长三角经济圈物流服务布局,在华深耕意在长远

 

近日,全球综合物流服务的领军者之一德铁信可在华投资新建的平湖物流中心正式投入运营,为其在华布局再添有力支点。

这一卓越物流中心的投运,标志着德铁信可进一步拓展了其在长三角经济圈的物流服务布局。平湖物流中心地处长三角经济带核心位置,位于上海、杭州、苏州和宁波等发达经济区域之间,毗邻洋山深水港、宁波港、乍浦港、独山港等区域良港,其成功投运将为区域产业集群的发展提供更加完备的物流配套能力支撑。

此次全新投入运营的平湖物流中心是德铁信可在大中华区全资建造的首个高标准丙二类物流中心,共设有11 个库区,总建筑面积超过54,000平方米,投运后将广泛服务于工业产品、医疗保健、电子商务以及高科技产品等领域的多家客户企业。

作为集高效率、自动化、智能化等特点于一体的新一代物流中心,平湖物流中心建有两栋双层坡道库和一栋AS-RS自动化立体仓库,该AS-RS自动化立体仓库面积为3,600平方米,高度达21米,能够存储8,100个托盘,具有高空间利用率、高效劳动生产率及低物流成本等优势。

平湖物流中心的智慧园区系统采用了手机端应用服务、云计算和大数据等技术,涵盖了智慧考勤、门禁系统、人员以及车辆出入管理、智慧访客等核心功能,可以实现园区日常事务管理精细化、自助化、数字化,从而有效地提高了硬件设施利用率, 提升运营效率。秉承德铁信可一贯倡导的可持续发展理念,平湖物流中心还采用了绿色设计,符合可持续节能环保标准。

今年正值中德建交50周年,平湖物流中心成功投入运营,也彰显了德铁信可持续深耕中国市场、不断扩大在华投资发展的卓越信心。

对此,德铁信可大中华区首席执行官 Vishal Sharma 表示:“多年来,德铁信可持续受益于中国繁荣的市场和丰富的产业资源,同时不断深化本地的合作发展,实现共创共赢。此次,德铁信可平湖物流中心投入运营,使我们能够以更加先进完备的基础设施和更具优势的服务能力,快速响应华东地区特别是长三角产业集群的物流需求。未来,德铁信可将继续寻求在华扩大业务规模,扩展业务模式,以更具效率和可持续优势的服务助力中国客户成功。”

2022年11月02日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 11.11狂欢已开启 AMD 锐龙7000联合技嘉主.. 2022.11.01
  • 史低神U今晚来袭 AMD 锐龙7 5800X3D全场.. 2022.10.31
  • 英特尔披露第三季度财报:IDM2.0和产品技.. 2022.10.28
  • 限时降价千元不心动?AMD 锐龙7000联合华.. 2022.10.28
  • AMD 锐龙7000处理器搭配微星主板京东限.. 2022.10.27
  • 最高直降1250!AMD锐龙7000搭配华硕主板.. 2022.10.25

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.