出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

用友YonSuite八大数智化增长模式:枣木牌北京烤鸭全在线经营

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
用友YonSuite八大数智化增长模式:枣木牌北京烤鸭全在线经营 ... ......

夜幕降临,明亮的黄色灯牌亮起,楼下的“枣木牌®北京烤鸭”店门前又排起了长队,弥漫在空气中的油香,刀片过鸭肉的清脆声响,明厨玻璃窗里倒映着一张张催促的脸庞。

在美食遍地的长沙,一只 “地道北京味”烤鸭横渡长江,一步一步成就 “湖南更受欢迎的外带烤鸭”品牌。打破“南方人不吃北京烤鸭”的偏见,这条“北鸭南渡”的路走了十一年,成功南渡的北京烤鸭也正开启“制霸全国”的蓝图。

01、搭乘互联网“东风”的成功“南渡”

2011年,“枣木牌®北京烤鸭”的品牌公司——湖南三餐商业管理有限公司(下以“三餐集团”简称)在湖南长沙落脚,彼时社交网络蓬勃发展,地方特色美食经过社交网络的传播,迎来了更加广阔的消费群体,三餐集团看准这一机遇,开启了“北鸭南渡”的“第一战”。

在同类型食品的激烈竞争当中,三餐集团并没有将品牌定义为市面上较为普遍的“北京烤鸭”、“老北京烤鸭”或者“片皮烤鸭”等,而是选择了做烤鸭最为上等的燃料——枣木,并注册了枣木牌®商标,凭借更加纯正的口味和大众消费的优势,短短数年,“枣木牌®北京烤鸭”就成为了当地的外带烤鸭先锋品牌。

首战告捷,三餐集团乘胜追击开展加盟模式,迅速将业务范围扩大,逐步开放全国加盟,从成功“南渡”到“一年售出 2600,000 只地道北京烤鸭”,三餐集团的成功之路颇具“互联网”特色,目前,“枣木牌®北京烤鸭”遍布湖南、湖北、江西、广东、广西、河南、浙江、福建、贵州等地。

三餐集团正式开启从“食品贸易”向 “商业管理”的转型,而随着不断发展壮大,处于全新发展阶段的三餐集团在企业管理和业务发展当中也迎来了新的挑战。

02、迅速扩张的业务与面临管理新挑战

为了有效地迎合业务发展需要,三餐集团迅速调整组织架构,拓展了运营中心,下设分工不同的部门和区域性的分公司,更多业务、更多部门的加入和更丰富的组织形态,在助力营收增长的同时,也对企业费用管理提出了新的要求。

随着业务发展,经营主体范围快速扩大,费用管理覆盖的范围明显滞后,而且,由于员工及组织团队相对更加分散,多系统带来的数据传递效率低、质量低、周期长等问题就进一步放大。对此,三餐集团携手用友构建了标准、统一的企业信息化管理体系,依托 用友YonSuite 平台的全在线经营模式,迅速化解了业务急速扩张与相对滞后的管理之间的矛盾。

YonSuite 将三餐集团过去割裂的系统进行整合,统一了系统底层平台,实现业务流程及时梳理、业务数据标准化,流程审批一体化,业务财务一体化;往来结算、自动化报表、自动执行与预警……更加精细化的财务管理让费用管理工作事半功倍;此外优化的费控服务更替代了传统贴票邮寄、纸质凭证的繁琐方式,全在线模式显著提升了员工的使用体验和事务性工作的处理效率。

多系统平台的统一,为三餐集团的集团化、协同化发展奠定基础,强大的后勤保障体系让业务增长更加稳定。

03、供应链稳健才能“长治久安”

同时,得益于业务的进一步增长,三餐集团的资源和议价能力也水涨船高,供应链中心的成立也在这一阶段发挥着更加重要的作用,有效的供应商管理和“盘活”是业务持续、稳定增长的关键。

然而,传统的管控和决策往往较为依赖人力测算,对于信息洞察能力要求非常高,由此就导致了效率低下,准确度不高等的问题,而且由于无法对占用、执行数据进行精确化管控和比对,在执行过程中增加了更多风险和隐患。YonSuite业财一体化的模式,通过打通不同系统,率先实现了业务相关信息的有效传递和同步,让供应链的智能化管控成为可能。

通过针对现有的进销存管理、供应链流程的梳理和优化,YonSuite助力三餐集团实现供销信息的实时洞察,做到关键业务节点的智能预警,打造了更加敏捷的集团供应链能力;依托先进的营销管理平台,门店经营管理、门店订货协同、统一会员中心、促销中心、价格中心……丰富功能一网打尽;清晰、透明的资金管理与智能要货服务,有效避免了传统人工模式的滞后和误差隐患问题。

凭借智能化、可视化的全在线经营优势,YonSuite 帮助三餐集团构建了稳健、敏捷的供应链,为业务持续增长保驾护航的同时,让费用管理更加有的放矢,更为后续业务发展与决策提供有力的数据支撑。

04、成长型企业的增长启示

人员迅速扩张、业务大幅增长,三餐集团具备着成长型企业最为显著的两大特征,管理层面的分散和滞后问题也是非常通用性的痛点问题。针对成长型企业实现业务增长过程中最为敏感和关键的费用管理环节痛点,YonSuite 平台的全在线增长模式依托先进的数智化模型能够显著纾解迅速扩张对于企业管理带来的压力,为企业业务增长奠定坚实基础。

在企业SaaS领域,场景即服务,深谙成长型企业需求与发展规律,用友总结了“国际化扩张”、“全在线”、“整合社会资源”、“人才激活”、“产业链融合”、“兼并重组”、“品牌运营”“产品创新”的成长型企业八大增长模式,每一条增长模式背后都有基于可靠模型的服务和产品作为支撑。成长型企业只有选择正确的切入点,才能高效达成新增长的目标!

从三餐集团的案例中不难看出,系统的规范和打通是成长型企业实现管理升级的第一步,替代传统多系统、依赖人力核对和测算的管理方式,无纸化、更智能的全在线经营模式已经成为必然趋势。凭借 YonSuite 平台的先进性、灵活性和易用性,将赋能更多成长型企业实现稳健、持续的增长。

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2022年07月05日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 《怪物猎人崛起:曙光》上线 AMD锐龙7 5.. 2022.07.04
  • 《战地2042》第一赛季口碑大涨 华硕AMD主.. 2022.06.30
  • STEAM夏日特卖开启 AMD锐龙处理器暑期游.. 2022.06.29
  • 希捷联手华汇蓝海,打造极致数据存力为影.. 2022.06.29
  • 硬核性能、高刷屏幕、强劲散热:2022款戴.. 2022.06.29
  • 芸芸学子金榜题名 华硕重炮手主板绝佳装.. 2022.06.27

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.