出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

上海市浦东新区区委副书记、区长杭迎伟一行走访调研魔视智能

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
上海市浦东新区区委副书记、区长杭迎伟一行走访调研魔视智能 ...... ......

2022年6月15日,上海市政府副秘书长,浦东新区区委副书记、区长杭迎伟、区府办主任李立生、张江管委会副局长付军等一行走访调研魔视智能上海总部,魔视智能创始人兼CEO虞正华博士与相关工作人员热情接待。

在魔视智能科技展厅,在虞正华博士的陪同和讲解下,杭区长等到访领导详细了解了魔视智能复工复产、疫情防控的实际情况,深入了解了魔视智能的技术创新及业务布局现状。

 

 

图:杭迎伟区长一行与魔视智能创始人兼CEO虞正华等工作人员亲切交谈

 

虞正华博士对魔视智能以原创全栈算法为核心的产品创新及量产落地情况进行了重点汇报。

 

他介绍道:

1.魔视智能从创立伊始,始终坚持自主创新研发,已经形成了拥有全部自主知识产权,覆盖乘用车和商用车的全栈式自动驾驶产品序列,包括代表业界领先水平的行泊一体域控制器。其中多个产品已经在国内领先的一线车厂成功量产落地。

2.除了赋能国内车厂以外,魔视智能和国际汽车科技及芯片巨头成功地建立了战略合作关系,以核心AI算法加速助推汽车智能时代。

杭迎伟区长对魔视智能在疫情封控期间有效防控疫情、保障员工的健康和安全,积极筹备复工复产、有序恢复生产经营的做法表示了高度的肯定和认可。

同时,在视察的过程中,杭迎伟区长也对魔视智能的先进的人工智能技术和量产产品印象深刻,他鼓励公司加大创新投入,扩大产品的应用场景,为中国乃至全球汽车产业创造更多的价值。

2022年06月16日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 618狂欢高潮将至 华硕主板好价抢先知 2022.06.16
  • 钜惠618! AMD京东自营旗舰店爆品抢购ing 2022.06.16
  • 制胜利器 火力全开 联想启天M540(C)锐.. 2022.06.14
  • 618强势来袭 华硕重炮手主板陪你畅玩《.. 2022.06.14
  • 什么值得买?——AOC电脑一体机探秘 2022.06.13
  • AMD阐释详细战略以推动3000亿美元高性能.. 2022.06.13

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.