出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

玖云平台语音通知助力企业提升业务效率30%

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
玖云平台语音通知助力企业提升业务效率30% ..... ......

现代快节奏社会,效率就是金钱,企业如何快速提高效率,对企业来说就是如何做有价值的事情。比如很多020企业,在最后一公里的配送环节,都懂得利用第三方工具来提高配送员的配送效率,此时语音通知就发挥了重要作用。

语音通知是一款基于通话强提醒为目的传递重要信息的产品,作为API接口产品,目前可在各大企业应用场景中发挥价值。

比如你有可能在网约车行业中见过它,司机到达与乘客约定的地点后等待乘客上车,比如在某小区门口,司机会发一条语音通知给乘客“您的XX专车已到达指定地点等待您上车,请在5分钟内上车”强提醒信息100%送达乘客,节省司机与乘客的沟通成本。

比如在外卖餐饮行业中,外卖小哥需要通知取餐,这时随手发送一条取餐语音通知“XX外卖提醒您,您的餐已放到公司前台,请您尽快来取”比拿出手机拔打顾客电话更高效,更节省时间成本。

在快递行业中,语音通知运用的更加成熟。快递行业中原先送货到家是默认的,但是大城市的白领们一般工作日都不在家,送上楼也没人签收快递,而且随着快递行业的发展壮大,争取更高效率的的工具和手段不断升级,自提柜的出现节省了快递员跑腿上楼送货到家的时间,那么自提柜就有必要通知到位,提醒客户及时取件避免遭到客户投诉,语音通知恰好可以解决这种尴尬,货已送到自提柜,客户收到来电语音通知提醒,不错过快递信息,快递员节省时间成本和沟通成本,两全其美。关键是,由于快递员的送货数量庞大,因此每个拨打给客户的电话必然会产生一大笔电话费,如果按全国范围来算,这将是快递公司内部一笔巨大经济成本,语音通知能快速帮助快递企业立足基层调整规划,提升效率的同时节省企业成本,通过正确合理的通信手段改变行业竞争格局。

玖云台语音通知优势

语音通知是通过语音外呼的方式,将通知信息下发到终端手机,保证用户100%接收消息。除了以上行业的应用场景之外,还适用于会员营销、生产通知、事件提醒等各类场景。

比如消息通知类适用于多种提醒场景,如消费通知、在线购票、排队进展等,以电话直达方式进行提醒确认,防拦截,及时可靠。

比如会员营销类,通过语音发送最新的产品优惠活动营销信息给新老会员,获取用户反馈。

告警通知类,在突发重大安全事件或者设备故障,告警时语音通知台可以在第一时间通知到相关处理人员,通知100%送达。比如语音通知应用到了医疗机构的场景中,及时通知医生关注患者情况,避免造成重大医疗疏忽。当护士在监测患者的心率 、血压、脉搏等指标时,一旦发现患者指标异常,可通过医院的医疗警报系统将语音通知信息编辑上传,发给负责该患者的主治医生,主治医生在收到语音通知来电后,立马前往照看病人,查明情况,语音通知的强提醒,为患者赢得更多救治时间。

关于玖云

玖云台是大众通信最新推出的通信能力开放台,通过提供通信能力的接口,让企业通过几行代码的接入从而实现通信功能。此前大众通信一直聚焦于语音技术的研发,多年以来,在证券、基金、银行、保险、物流、房地产、电子商务、教育培训、科技、互联网+等领域向众多企业提供商务语音服务,目前服务的企业客户达数万家。玖云台得益于大众通信一直以来在语音技术领域的研发经验,其语音产品的技术实力拥有绝对优势。

2021年09月03日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • Kingston FURY成为Team Liquid电竞俱乐.. 2021.09.03
  • 华硕重炮手板U套装钜惠 高能装备首选 2021.09.02
  • 装机正当时 华硕主板开学换新季直降特惠 2021.08.31
  • 打破速度纪录 金士顿推出DataTraveler M.. 2021.08.31
  • 开学季新低价AMD锐龙7 5800X天猫官方旗.. 2021.08.31
  • 首家“ALIENWARE红店”空降北京三里屯太.. 2021.08.30

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.