出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

载誉而归丨法本信息获2021数字生态大会六项大奖

【转载】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
载誉而归丨法本信息获2021数字生态大会六项大奖 ... ......

7月29日,由B.P商业伙伴主办的“因聚而智,因融而能——2021数字生态大会”在京圆满举办。此次大会汇聚了行业专家、学者、企业代表与各个领域的精英,全面汇聚行业力量,共话数字经济,共同促进数字生态充分交流合作,推动中国数字生态健康、繁荣和有序发展。

法本信息凭借综合实力荣获2021数字生态金融行业领军企业、2021数字生态500强-方案商营收百强、2021数字生态500强-方案商市值百强、2021数字生态500强-行业数字化服务商银行十佳、2021数字生态500强-技术领域服务商金融科技十强、2021数字生态500强-行业数字化应用优秀案例共六项大奖。

专注金融领域,科技赋能升级

在数字中国发展战略、加速数字化转型背景下,2021数字生态大会通过对系列细分生态能力、生态影响力、生态成长性等指标的评估,对于年度中国数字生态多个维度领域的领军企业、卓越产品及方案进行遴选和表彰。

自成立起,法本信息便专注于金融科技领域,并基于金融业的银行、证券、基金、保险等业务系统,提供端到端的软件服务。拥有一支经验丰富的金融业服务团队和技术支撑团队,在基于PAAS/SAAS/DAAS的金融云服务、互联网金融、以及基于大数据的数据分析和营销服务等业务领域拥有众多专业解决方案。

在法本信息解决方案可助力银行以通过轻资产运营布局、实施生态圈发展策略、立足需求端设计产品、凭借大量前端技术来支持大数据的处理模型,使所有获客、风控、服务都在线上完成;通过金融贷款系统的开发、维护、使用,使得银行整体业务链接更加紧密,对整体市场规划提供了有效的信息支持,使企业在信贷方面大大减少损失,在对银行的管理上信度和效度都大大提到机构架构系统的升级和维护,整体提升了用户体验。

在战略性发展软件技术服务与IT资源服务的同时,法本信息积极加强新产品、新技术的解决方案开发建设与推广,不断增强公司的市场创新能力,并通过项目化管理为支撑,加强企业的行业属性和行业特性,积极寻求内外部的合作机会,努力成为中国软件技术服务行业一流企业。

专注专业创价值,生态共赢创未来

作为一家以软件技术和解决方案服务为核心的服务商,法本信息在企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案等一系列实施方面成效卓然,持续助力客户创造价值取得商业成功。

目前法本信息在北京、上海、广州、南京、杭州、武汉、成都、西安等全国各大城市设立分支机构,在欧洲、东南亚、拉丁美洲等地区进行海外业务开拓,业务范围覆盖全球。十余年来,法本信息深耕于金融、互联网、软件、通信、房地产、航空物流、制造等多个行业领域的技术项目,目前已与多家行业头部客户如腾讯、平安、阿里等形成长期而稳定的合作关系。在技术认证方面,公司已全面通过国家高新技术企业认证、TMMi3、CMMI5、ISO20000、ISO27001、ISO9001、OHSAS18001等多项认证。

基于对信息技术的研究与开发,结合客户企业的业务场景,依托知识库专家资源池、产品与解决方案、技术等方面的积累,法本信息以信息技术专业人才为载体,为客户在信息化和数字化建设的进程中,专业化地提供从需求分析到方案设计、产品开发、测试和运维支撑等全方位的软件技术和解决方案服务,对客户业务形成专业、高效、灵活的支撑,赢得了客户的深度信赖与广泛好评,并与客户保持持续长久的共赢合作。

未来,法本信息将求实创新,砥砺前行,继续提升技术研发能力,基于客户业务需求,结合大数据、云计算、物联网、人工智能、区块链、网络安全、应用开发等前沿技术,为客户创造具有建设性、影响力和变革性的收益和成果,全力助力客户实现商业价值,在变幻莫测的行业市场抢占先机,用创新的商业技术服务与客户一起改变世界!

免责声明:本文系互联网转载,本站不保证其内容真实性也不同意文中观点,请读者自行鉴别,并核实广告和内容真实性,谨慎使用,本站和本人不承担由此产生的一切法律后果!互联网金融风险巨大,投资要谨慎,如有异议请联系021-54249915

2021年08月13日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 锐不可挡 X570板皇ROG C8E主板预售开启 2021.08.13
  • 西部数据:移动存储持续赋能智能手机快.. 2021.08.12
  • AMD新AIB伙伴瀚铠发布全新AMD RadeonT.. 2021.08.12
  • 消费级处理器天花板 AMD锐龙9 5950X现货.. 2021.08.11
  • 《喋血复仇》上线爆火 华硕B560重炮手一.. 2021.08.10
  • AOC一体机千里援疆,携手美疆助学基金会.. 2021.08.10

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.