出 色 资 讯  快 人 一 线
  首页 | 市场行情 | 新闻动态 | 产品评测 | 硬件文萃 | 数码时尚 | 虬江路二手 | 论坛 | 小熊推荐店
 首页 → 业界动态
 
文章搜索: 类别:
 

坚决不让一台“水泡机”流入市场!TCL空调统一回收换新河南经销商水灾受损空调

【业界动态】 作者:新闻稿

 

【文章简介】
坚决不让一台“水泡机”流入市场!TCL空调统一回收换新河南经销商水灾受损空调 ..... ......

7月20日,河南遭遇“千年一遇”的特大暴雨,多地灾情严重。TCL空调河南省经销商在此次灾害中,也因仓库进水导致空调泡水,损失严重。为助力经销商顺利渡过难关,快速复工,TCL空调总部决定对河南省经销商因洪灾受损的TCL空调统一回收换新,坚决不让一台因受灾泡水的空调流入市场。

 

图片1.jpg

 

  统一回收换新,坚决不让一台因受灾泡水的空调流入市场

 

  作为多年坚实的合作伙伴,TCL空调总部自河南洪灾之初,便一直心系着河南经销商战友。在了解到经销商们因灾情受损严重的情况后,TCL空调火速开展帮助河南经销商渡过难关、快速复工的专项会议,讨论研究相应的政策,决定对河南省经销商仓库入水而导致水泡的TCL空调统一回收换新,减少经销商损失,携手聚力渡过难关。与此同时,本着对用户负责的一贯做法,通过统一对因受灾泡水的空调回收换新,坚决不让一台“水泡机”流入市场,从源头上消除因受灾泡水的空调可能存在的安全隐患,让消费者在灾后亦能放心购买TCL空调任意一款产品。

  作为大国品牌,TCL空调在携手经销商战友共渡难关的同时,亦积极履行企业的社会责任,努力维护空调市场的正常、有序运转和消费者的合法权益。统一回收换新“水泡机”,这不仅需要企业强烈的责任感,更需要企业具有强大的实力支撑。据了解,目前TCL空调年销量已突破千万台,河南又是重要的销售区域,且当前是空调产品销售旺季,河南经销商备货巨大,因此在此次洪涝灾害中泡水的空调体量也非常之大。TCL空调投入巨大人力、物力和财力,只为保障每一位消费者可以安心购买。

 

  以“逆行者”姿态,践行大国品牌责任与担当

 

  TCL空调一直以用户为中心,将用户利益放在第一位。此次,通过巨大的投入,以一个“逆行者”的姿态义无反顾为用户筑起一道安心屏障,践行作为大国品牌的责任与担当。

  事实上,TCL空调时刻牢记作为大国品牌企业的责任。在2020年初疫情出现的时候,TCL就紧急响应为武汉捐赠现金千万以及筹建医院所需的众多设备,其中就有TCL空调产品。在疫情控制之后,TCL空调再次驰援湖北进行公益直播,助力湖北经济恢复。

  同年高考期间,TCL实业副总裁、TCL空调事业部总经理陈绍林亲自牵头,成立专项小组,为湖北省黄冈中学、河北省邯山区桃园学校、安徽省太和名族中学等全国数十个省市的重点中学考场,安装了6500套空调,为广大学子送上清凉柔风,让考生们在舒适的环境中发挥出最好状态。

  回顾过去的发展积淀,可以看到TCL空调不仅坚持修炼内功,提升技术实力,在保证产品的可靠品质的同时,更以实际行动践行社会使命,体现出了真正的社会责任感!无论是河南洪灾中TCL空调坚定而暖心的承诺:坚决不让一台因受灾泡水的空调流入市场,还是捐款捐物抗击疫情、直播助力湖北经济复苏,亦或是全方位为考生保驾护航,助力学子圆学业梦想,这一次又一次回馈社会的活动,不仅展示出TCL空调的高速发展和强大实力,更彰显出了其作为大国品牌的责任担当,让广大用户切身感受到大国品牌的人文关怀和科技温度。

  大国崛起需要大国品牌,不仅需要大国品牌的硬核科技实力来推动行业前进,让世界信赖中国智造,更需要像TCL空调这样一批心系民众解民忧、普济天下报家国的企业携手努力,让中国变得更强大,让世界看到中国凝聚一心并肩前行的力量。

2021年08月12日 于上海

版权作品 未经许可 请勿转载 



 

网友评论 (仅供参考与本站立场无关)


请发表您的观点 (可以匿名发表,记录IP限定1000字内)
 
姓名:  密码: 新用户注册
 

相关文章              更多相关文章看这里...

  • 西部数据:移动存储持续赋能智能手机快.. 2021.08.12
  • AMD新AIB伙伴瀚铠发布全新AMD RadeonT.. 2021.08.12
  • 消费级处理器天花板 AMD锐龙9 5950X现货.. 2021.08.11
  • 《喋血复仇》上线爆火 华硕B560重炮手一.. 2021.08.10
  • AOC一体机千里援疆,携手美疆助学基金会.. 2021.08.10
  • 上市分期免息!AMD锐龙5000G台式处理器.. 2021.08.09

  •  

    Copyright © 2003 - 2005 www.shxiaobear.com .All Rights Received.